Receita: Bolo de Banana Low Carb

Ingredientes Massa:
• 3 ovos;
• 20ml de óleo de coco;
• 100g de adoçante eritritol;
• 3ml de essência de baunilha;
• 1 banana nanica madura, amassada com um garfo;
• 30g de canela em pó;
• 150g de farinha de amêndoas;
• 70g de farelo de aveia;
• 10g de fermento em pó;
• 1 banana nanica em rodelas ou fatiada na longitudinal.

Ingredientes Cobertura:
40g de cacau alcalino em pó;
10g de Whey de Chocolate;
12ml de óleo de coco;
4 colheres de sopa de Xylitol.

Modo de Preparo:
1. Separe as claras das gemas e em uma batedeira, bata as claras em neve. Coloque em outro recipiente e reserve.
2. Bata as gemas na batedeira e adicione o eritritol. Deixe bater por 3 min. Adicione o óleo de coco e continue batendo. Adicione a essência de baunilha, a banana amassada e a canela em pó.
3. Desligue a batedeira e com uma espátula adicione as farinhas e mexa delicadamente até ficar uma massa bem lisinha. Adicione as claras em neve e mexa bem devagar até que incorporem totalmente. Finalize com o fermento.
4. Unte uma forma com buraco no meio, com óleo de coco, canela em pó e coloque a banana em rodelas ou fatiada.
5. Adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35-45min.

Modo de Preparo cobertura:
Misture o cacau com óleo de coco, xylitol e o whey protein, adicione o quanto baste de água para ficar cremoso e jogue por cima do bolo.

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